Inicio Andalucía Martos acondiciona el entorno de la Fuente de la Villa para priorizar su uso peatonal.

Martos acondiciona el entorno de la Fuente de la Villa para priorizar su uso peatonal.

0
Martos acondiciona el entorno de la Fuente de la Villa para priorizar su uso peatonal.
Fuente de la Villa
Visita al entorno de la plaza de la Fuente de la Villa, en Martos. Foto: Diputación de Jaén.

El presidente de la Diputación, Francisco Reyes, ha participado junto al alcalde de Martos, Víctor Manuel Torres, en la inauguración de la Fuente de la Villa y su entorno, donde ha concluido una intervención dirigida a mejorar la accesibilidad de la plaza y ampliar el espacio peatonal. Las actuaciones que se han llevado a cabo incluyen, además de la renovación de elementos como el pavimento, saneamientos y mobiliario urbano, la introducción de nuevas zonas ajardinadas y arbolado.

Esta obra se enmarca dentro de la Estrategia de Desarrollo Urbano Sostenible e Integrado “Progresa Martos 2020”, del Ayuntamiento de la localidad, y ha sido cofinanciada por el FEDER (Fondo Europeo de Desarrollo Regional) en un 80%, con una inversión total de 572.000 euros.

A %d blogueros les gusta esto: