www.andujardigital.es

Aviso Legal

Normas de uso de Campiña Digital: www.andujardigital.es

1.- Finalidad y definiciones:

La publicación web http://www.campinadigital.me (en adelante andujardigital.es), entendiendo como tal a todas y cada una de las páginas que la constituyen, ofrece sus servicios de forma gratuita y no profesional. Dichas características hacen que sea considerada como web de carácter personal sin ánimo de lucro.
Campiña Digital nació el 05-02-2002, alojada en el servidor Lycos, y desde enero de 2009 sus archivos físicos se encuentran alojados en los servidores de wordpress.com. La publicación andujardigital.es es una web completamente amateur dedicada a divulgar eventos, noticias y promocionar la comarca de Andújar, situada en la provincia de Jaén. Campiña Digital no tiene fines comerciales. También se puede acceder a sus contenidos a través de las direcciones: campinadigital.net, campinadigital.org y andujardigital.com

2.- Campiña Digital está registrada legalmente con el ISSN 2603-9427.

3- Marca registrada:

Campiña Digital tiene la marca registrada en la Oficina Española de Marcas y Patentes con el Nº 3.532.067. Se le ha concedido la marca por un periodo de diez años. Caduca en el año 2024. La marca Campiña Digital es un título que concede el derecho exclusivo y excluyente a la utilización de un signo para la identificación de un producto o un servicio en el mercado, diferenciándolos de los de otros competidores. En definitiva, no se admiten otras empresas o páginas webs con el nombre Campiña Digital al tener nosotros el derecho exclusivo a esta denominación, según establece la normativa vigente. Ley 17/2001 de 7 de diciembre de marcas (BOE núm. 294 de 8 de Diciembre).

4.- Jurisdicción y ambito territorial de aplicación:

Al no poder establecerse el principio de territorialidad en Internet, andujardigital.es comunica expresamente su sometimiento a la legislación y tribunales españoles. Siendo considerado el emplazamiento de la web como España a todos los efectos. De acuerdo a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI),  andujardigital.es asume y se compromete a cumplir el contenido de dicha ley, tal como queda explicitado en este aviso legal. De este modo queremos ofrecer a nuestros visitantes las mayores garantías de seguridad y confianza posibles. También es de aplicación  la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, publicado el BOE con fecha jueves, 6 de diciembre de 2018.

.

5.- Datos identificativos:

Se indican a continuación una serie de datos que permiten la identificación inequívoca de andujardigital.es (de acuerdo a lo indicado en la LSSI).

– Nombre: www.andujardigital.es
– Propietario: Antonio Marín Muñoz.
– Emplazamiento del propietario: Lopera (Jaén).
– e-mail de contacto: info@campinadigital.me

6.- Al respecto de enlaces a otras webs:

En virtud de lo establecido en el artículo 17 de la LSSI, el contenido de los enlaces a otras webs que se incluyan en andujardigital.es, con una única finalidad informativa, no serán en ningún caso responsabilidad de andujardigital.es ni de sus creadores o colaboradores.
A los citados efectos, nunca se enlazará, con conocimiento de los responsables de andujardigital.es, a ninguna otra página web que contenga material considerado ilegal o lesivo a terceros.
Así mismo, andujardigital.es se compromete a eliminar lo antes posible, tras tener conocimiento por comunicación vía e-mail, cualquier enlace a otra web cuyo contenido hubiese cambiado desde su primera inclusión y que incluyese nuevos contenidos de carácter ilegal, con desconocimiento previo del equipo de colaboradores de andujardigital.es. Las únicas direcciones auténticas de andujardigital.es son http://www.campinadigital.me . En ningún caso el equipo de andujardigital.es será responsable de direcciones (dominios) diferentes ni de los contenidos de otras webs que pudieran enlazar con andujardigital.es.

7.- Copyright, copyleft y derechos:

Todo el contenido incluido en esta web, del que andujardigital.es sea propietaria, puede ser utilizado libremente, en base a su denominación de “copyleft”, sin solicitar autorización previa siempre y cuando se indique “andujardigital.es” como fuente la misma.

En todo caso, si cualquier contenido publicado en andujardigital.es violase algún tipo de legislación sobre derechos de autor, propiedad intelectual o mercantil, rogamos nos sea comunicado inmediatamente para su eliminación dentro del plazo máximo de 48 horas, comunicándolo al e-mail: info@campinadigital.me

8.- Opiniones.

Campiña Digital no se hace responsable de las opiniones que se publiquen en esta página web. El autor de dicha opinión será el único responsable. Las opiniones no deberán violar ninguna legislación o normativa vigente, ni contener insultos y descalificaciones.

9.-Derecho de cita:

Las citas y reproducciones de contenidos ajenos publicados en andujardigital.es son realizadas sin ánimo de lucro, con finalidad informativa y sin que ello suponga ningún tipo de asunción por parte de la web o sus creadores y colaboradores de las opiniones o informaciones expresadas. Toda cita incluirá su respectiva fuente en un lugar claramente visible dentro la información publicada.

Política de Privacidad y cookies.

Quiénes somos.

Campiña Digital es un diario digital sobre la Comarca de Andújar. La dirección de nuestra web es: https://campinadigital.me.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos.

Comentarios.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios.

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto.

Campiña Digital mantiene los envíos de formularios de contacto durante un cierto período con fines de servicio al cliente, pero no se utiliza la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

Cookies.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto.

Para cualquier aclaración o duda sobre este tema contactar en el correo electrónico: info@campinadigital.me

Información adicional.

El diario Campiña Digital no tiene fines comerciales. Por lo tanto, esta página web ha sido diseñada sin ánimo de lucro y buscando una función meramente informativa.

Este diario digital se compromete a cumplir con el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo) y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, publicado el BOE con fecha jueves, 6 de diciembre de 2018.

 
A %d blogueros les gusta esto: