www.andujardigital.es

Archivo para

Arjona rindió culto nuevamente al Sagrado Corazón de Jesús.

Escrito por Redacción Andújar el 16 junio 2010

El Sagrado Corazón es una imagen con una devoción de profundo arraigo en San Martín.

En la tarde del viernes 11 de junio, la Hermandad del Sagrado Corazón de Jesús realizó su procesión por el Paseo General Muñoz Cobo, de Arjona.

 El Sagrado Corazón es una imagen con una devoción de profundo arraigo en San Martín como muestra el número de devotos que se congregan en torno a él.

 Sobre las nueve y cuarto comenzaba a salir la cruz parroquial desde la Iglesia de San Martín, encabezaba el cortejo numerosos devotos con cánticos para alabar al Corazón de Jesús.

 Con esta celebración se ponía punto final a la celebración del Corazón de Jesús que dieron comienzo desde el Martes con un solemne triduo en la Parroquia de San Martín

Publicado en Arjona | Deja un comentario >>

Exposición de obras en Arjonilla del taller de pintura para aficionados.

Escrito por Redacción Andújar el 16 junio 2010

La Casa Municipal de Cultura de Arjonilla acoge la exposición de trabajos realizados en el Taller de Pintura para aficionados, que ha sido impartido por Antonio Solórzano. La exposición permanecerá abierta hasta el próximo 20 de junio. Horarios de Visita: 10.00 h a 13.00 h / 18.00 h a 21.00 h.

Las 30 obras son creaciones de las 11 alumnas que participaron en el curso. Organiza: Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Arjonilla.

Publicado en Arjonilla | Deja un comentario >>

Firmado en Lopera el convenio para realizar la ampliación del pabellón polideportivo.

Escrito por Redacción Andújar el 16 junio 2010

El salòn de plenos del Ayuntamiento de Lopera acogió días pasados el acto protocolario de la firma del convenio para la ampliación del pabellón polideportivo.Asistieron al acto el presidente de la Diputación de Jaén, Moisés Muñoz, la alcaldesa de Lopera, Isabel Uceda, y la vicepresidenta de Infraestructuras y Servicios Municipales de la Administración Provincial, Simona Villar.
 Según lo establecido en el convenio, la Diputación aportará el 25% del coste total de las obras, que cuentan con un presupuesto total de 468.000 euros. El Ayuntamiento de Lopera colabora con otro 25% y la Junta de Andalucía sufragará el restante 50%.

Publicado en Lopera | Deja un comentario >>

 
A %d blogueros les gusta esto: